А мне бы в объятиях нежных...

Алексей Кошель 2
Я сижу у окошка  ,мечтаю:
Ты ,на свете, красивее всех
Жаль не птица я , жаль не летаю
Прилетел бы , имел бы успех…
Мне б в ресницах твоих заблудиться
В твоих глаз , заглянуть глубину
И тебе среди ночи присниться
Сна нарушив покой , тишину
Ты б , к окошку лицом  ,повернулась
….Там Амура лук -  месяц тугой
И смущённо ему улыбнулась:
«Он на свете один лишь такой»
Звёзды мудро в  проёме оконном
Вопрошали: «Наверно …плейбой ?
Отвечаю я звёздам спокойно:
 «За  такую , хоть на смерть , хоть в бой !»
А я  не портрет , я не мнимый
Я сильный,  я нежный, живой
Услышать хочу - «Мой любимый!»
Ответить тебе - «Только твой !»
….А завтра, в сугробах я снежных
Мороз норовит , где  куснуть
А мне бы в объятиях нежных
Твоих бы согреться , уснуть…