Стих Ты для меня всё А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Ты для меня всё"(А.С Молодов)
Сила любви
Влечёт нас быть вместе
Так как поют про любовь в песнях
Ты так мила
Заворожила взглядом
Я просыпаюсь с тобой в сердце
И ты со мной всегда рядом
Люблю тебя
Храню в сердце своём
Ты для меня всё
Ты для меня то
То что заставляет моё сердце биться
Хочу я навсегда в тебя влюбиться
Не отпускать тебя
Не отпускать сердце твоё
Ты для меня любовь моя
Ты для меня всё.