все как обычно

Хусаинов Александр
В городе дождь,
Город зимует.
Это не ложь,
Память рисует:

Лучшие дни,
Яркие краски.
В прошлом они,
Детские сказки.

Ночь у реки,
Голые ноги.
Бархат руки,
Стыд недотроги.

Летний рассвет,
Вата тумана.
Робкое Нет,
Сети обмана.

Осень разлук,
Встречные письма.
Сплетни подруг,
Все как обычно.

29.01.2017