В облака...

Марья Силаева
В облака меня бросит порыв,
В них туманная даль и покой,
Там свободная стать, как обрыв,
Тонкой нитью, как жар ледяной.

Бесконечные дали мгновения,
В них прекрасны одни небеса,
Они манят надеждой мятежно,
И ведут в неизвестную даль.

Выбирай же скорей и не думай,
Мысли тоже там не живут,
Там лишь эхо наших раздумий
Бесконечно и вечно ревут.

Я всецело наверно безумна,
Вот опять поддаюсь небесам,
Я мечтаю спасти свою душу,
И в порыве лететь до конца.