Завещание

Андрей Аксюта 2
(ироничное)

Когда придёт моментом бесприютным
Конец существованья моего,
Пусть, будучи коротким и нетрудным,
Он обо мне оставит лишь всего:
Плиту, обычную, без огражденья
И никаких особенных примет,..
На коей просто - имя, код рожденья
И ниже, крупно -
       БУДУЩИЙ ПОЭТ...