Стих Заставила сердце полюбить А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Заставила сердце полюбить"(А.С Молодов)
Птица любви
Разносила любовь по свету
И теперь в любви вся наша планета
Я пленен любовью
Любовью к тебе
Ты в мыслях моих
В моей голове
Люблю тебя
И не могу тебя забыть
Птица любви
Заставила сердце полюбить.