Туман-рассвет

Елена Геннадьевна Аверьянова
Поле, а вокруг леса высятся в небеса.
Золотом солнца свет шлет мне весны привет.
Птиц сумасшедший крик ветром в меня проник.
Боль и тоска в груди: ''Небо меня прости!''

Знаю вернусь сюда, здесь мне постель - трава, 
Запах земли сырой, здесь говорю с собой.
Ночи ушедшей след в поле - туман-рассвет
Все пеленой свой скроет я стал другой.

Жизни своей кусок вырву судьбы урок
Я для себя прошел, счастье свое нашел.
В поле, где вокруг леса высятся в небеса,
Там, где в тумане рассвет, там меня больше нет.