Не слышен шелест крыльев

Софья Хрусталёва
Не слышен шелест крыльев
О, милый друг! Привет! Привет –
тебе, надеюсь, я сказать,
когда преодолею ночь, рассвет –
среди которых мне - летать …

Ищу пропавший твой- я –след.
Не знаю  тех путей дорожек,
где ты ходил в процессе лет,
ступая грамотно и осторожно…

Примета только есть одна,
которая, надеюсь, вскоре,
меня направит, пусть до дна -
спустив с твоих высокогорий.

Но, честно говоря, давно
не слышала я шелест крыльев.
Да пусть бы, хоть одно крыло
мне показалось среди пыли,

примчавшейся от сонма звёзд,
сияющих на лунном  диске…
Но сколько исхожу я вёрст?
Путь до тебя весьма не близкий.