Чуть свет...

Борис Михлин
                N.N.
         
             Моему критику
   
 Чуть свет как человек воспитанный,
 Стремясь грехи свои исправить,
 Пишу тебе,...(хулой) пропитанной,
 Чтоб с облегчением поздравить...

 Я помню, милое создание:
 Твоё призванье-поучать,
 Но не нужны мне указания
 Как обнимать и целовать!


              ***