Задыхаюсь в душной квартире..

Антонина Королева
Задыхаюсь в душной квартире,
Пишу битый час тебе строки эти..
Сижу в своем собственном мире,
Ты дороже всего мне на свете.

Последний путь убежать с собственный мир,
Создать сказку о вечной любви..
Но мы в стенах душных квартир,
Проводим серые дни.

Обними крепче,расскажи как жилось без меня,
Поцелуями раскрой романтику всю..
Мне так было плохо без тебя,
А теперь за всё тебя я благодарю!

Напишу свой кусочек стихотворной жизни..
Тебе сотню комплиментов и нежных слов,
Пусть печаль что зависла
Уйдет в страну далёких снов.

Моё созвездие ангела,
Голос милый слушать готова,
Жизнь нарисована маркером,
Я хочу поцелуев твоих снова!