2017. 01. 16. Врачу

Игорь Корзаков
Визит к врачу, конечно, не «в охотку»,
А, так сказать, совсем наоборот…
Чинить здоровье, всё равно, что лодку,
Которая, уже ко дну идёт.

Простите, милый доктор, не сдержался –
Что накопилось, выдал от души…
Я так с «людьми в халатах» наобщался,
Что мой язык припомнил «этажи».

Не смог он реагировать цензурно,
Меня, мерзавец, выдал с головой…
В «бахилах» трудно выглядеть гламурно,
К тому же, если человек – больной!

А, ежели, поклонник Интернета,
Врачебный почерк, силясь разобрать,
Ведёт себя, как-будто, он «с приветом»,
Ну, разве его можно осуждать?