Прыжок, ещё прыжок!

Елена Бон
                ТМ "Гуси-Лебеди"
                http://www.stihi.ru/2017/01/14/12052
                «Фото-блиц - Попрыгунчики»




№5
"Артист"

Долго я тренировался,
И попал в рекламный ролик,
Как артист в кино снимался,
Не смотря на то, что кролик.

Заработал я мозоли,
И семь шкур с меня спустили!
- А платить? - Так ты же кролик!
И... морковкой угостили...

№6
"Ох, уж эти женщины!"

Надоела мне Наташка!
Кормит, кормит пятый год!
Стали узкими рубашки,
А живот - наоборот!

Приготовит вкусный ужин:
"Кушай, кушай, дорогой!
Никому не будешь нужен,
Будешь нужен мне одной!"

Всё болит: спина, колени,
Не могу я убежать!
Научусь летать в бассейне!
Пусть попробует догнать!