Мой немой январь...

Елена Горяйнова
Здравствуй, мой немой январь.
Я с тобою постарела,
И, как старенький фонарь
За окном, перегорела.
Здравствуй, милое кино,
Что закончилось печально.
Я запуталась давно
В твоих кадрах нереальных,
Приняла мечты за жизнь,
Окунулась с головою.
Пару месяцев - и вниз.
И теперь тоскливо вою.
И поет, как пономарь,
Мое сердце песни грусти.
Здравствуй, мой немой январь.
Я надеюсь, что отпустит...