***

Константин Лихолетов
Не оправдал твоей любви
Несу заслуженное наказанье
Гаснет день за днём огонь в крови
Мне ясно что любовь не подаянье

Любовью страсть не оправдать
Любовь терпима и великодушна
Она не может отобрать
Любовь любому выбору послушна

Когда не причиняя боль
Скрывая слёзы,в стороне
Играет ей не свойственную роль
Видя образ счастья лишь во сне.