Конфетка

Дмитрий Гараев
У меня болит животик,
Я немного пошалил.
Мне идет четвертый годик.
Я конфетку проглотил.

Меня доктор утешает,
На коленки посадил –
Не беда, она, растает –
И конфетку подарил!