Не в этом ли счастье?

Настя Волкова
Ты знаешь, как я представляю любовь?
Безбрежной, насыщенной, жаркой и верной.
Ты можешь заполнить собой до краёв
Пространство моё?
Мы послужим примером,
Весь мир мы научим, как вновь воедино
Собрать, разделённые мифу согласно,
Две разъединённые врозь половины.
Не в этом ли счастье?
Не в этом ли?.. счастье?..