поэзья работа юродивых

Андрей Лопухин 2
***
поэзья — работа юродивых
надеяться не на что вроде бы
тому кто в словах запропав
дождался особенных прав
на пустошь небесных седин
иль пропад родных палестин
но всё-таки он не один
средь бледных снегов и осин
плетёт он свою ерунду
и дует в дуду

29.01.2017(16–43), #парийские_песни
© Андрей Лопухин