Судьба моя

Андрей Александрович Михайлов
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не предам.
Буду видеть тебя я повсюду,
За тебя свою жизнь я отдам.

Буду верить, что жизнь милосердна,
Буду верить я в силу любви,
Буду ждать я тебя так усердно-
Королева ты всей, всей Земли.

Даже если с тобою расстанусь,
Даже если забуду тебя-
Все равно я с тобою останусь,
Потому что судьба ты моя.

Напоследок тебе я скажу,
Что тебя я давно уж люблю.
И хочу, чтобы сбылись мечты,
Чтоб со мною была только ты!