Катаклизмы любви

Андрей Александрович Михайлов
Меня ударило грозой,
Грозой любви, грозою счастья.
Хочу теперь я быть с тобой
И укрываться от ненастья.

Меня залил небесный дождь
Слезами радостной любви.
Ведёт любовь нас словно вождь,
Чтоб были вместе мы одни.

Меня задул любовный ветер
Твоими нежными словами,
Чтобы всегда на этом свете
Любовь царила между нами…