Одиночество

Андрей Александрович Михайлов
О, как невыносимо одиночество,
тоскую я все ночи напролёт,
Поверь, мне выть так волком хочется,
а между прочим волк так не ревёт.

Присяду тихо у окошка
Летним вечерком.
И ночь окутает немножко
Всем своим крылом.

Забуду я печали, все свои невзгоды.
Забуду, что люблю тебя,
 ведь жизнь так хороша!
Любовь и в старости приходит-
это точно.
Как изболелася моя душа...

А я себе твержу,
что мы друзья - не больше!
Но сердцу невозможно лгать
И нету сил терпеть мне больше,
Нету слов всё описать!

О, как невыносимо это чувство.
Оно наполнило всего меня,
Скорей дойду я до безумства,
Чем потеряю я тебя!