Что между нами происходит?

Андрей Александрович Михайлов
Скажи мне честно, дай понять
Что между нами происходит?
Ведь сердцу невозможно лгать,
Ничто так просто не приходит!

Любил безумно я тебя
Красивую такую.
Стихи тебе писал, любя,
Не думал про другую.

Ты помнишь года три назад
Я сильно убивался?
Страдал, рыдал, любви желал
В итоге скоро сдался.

Тебя обидел и предал,
Разрушил нашу дружбу,
Себя я сильно проклинал,
Возненавидел свою душу!

А помнишь на балконе мы сидели?
Рыдала ты, глаза в слезах,
А птички песню пели
О тех забытых и несбывшихся мечтах.

Смотрел я на тебя, душа моя страдала,
Смотрел, не отрывая глаз,
Мне больно было от твоих рыданий,
Слёзы капали тихонечко из глаз.

Я знаю - ты моя судьба!
А я - твоя! И вместе мы отныне
Проложим путь в счастливые года
И будем жить как в сказочной картине!

Но нынче трудно сделать шаг
К тебе навстречу, хоть пол хода.
Боюсь я потерять тебя,
Боюсь такого же исхода...