Как лампочки

Ленка Сокол
Люди, как лампочки перегорают,
Принципы, взгляды всё изменяют,
Расходятся часто, скорее налево,
Кто-то ведет себя очень не смело.

Ищут любовников, просят пощады,
Страшно потом, перед самым распадом.
Думают всё уж вернуть и забыть,
А между людьми порвалась их нить.

И что ж вы страдаете? Сами хотели...
Почему вы любовь сохранить не успели?
И с кем же в итоге лучше бывает?
С любимыми или с теми кто их "заменяет"?