Желание веское

Джулия Беккер
Жизнь понемногу становится степенной,
И снег, кружась, стремился вертикально вниз.
Я молча шла домой, под музыку Шопена,
Заметив на ветру дрожащий клена лист,

Близ церкви, где купола сияют блеском,
И на душе стало спокойнее вдруг, светлее.
Зайти туда желание появилось веское,
Чтоб жизни направление стало мне яснее..

29.01.2017г.