Твой взгляд пронзил года и расстоянья

Сергей Лесов
Твой  взгляд  пронзил  года  и  расстоянья
Твой  любящий  его  не  позабыть
Так  ценно  в  жизни  чуткое  вниманье
Дано  не  каждому  так  искренне  любить

Любовь  друг  к  дружке  нам дарит  совместну  радость
Прекрасно  чувство  нежности   земной
Мы чувствуем  в  сердцах  весенню  младость
В  осенний  даже  дождик  проливной