Негатив

Андрей Круглов 5
Быть может кому-то не понять
когда дождь льёт лиловыми камнями
в провале мира переплыть
сквозь негативное цунами
где горечь - ощущение дыханья
постигнутый прыжками яр
и отключение сознания
зимою наводнённый край
погасла чёрная планета
замёрзла в нефти пустота
как взять с собой кусочек неба
когда в душе осталась мгла

29.11.16.