Звезда начала...

Марик Привольский
Привет весна, звезда начала!
Тебя встречать всегда я рад :)
Любви ты королева бала!
И страсти сладкий аромат!
Когда ты меряешь наряды,
Нас начинаешь обнажать…
Тебе всегда с восторгом рады!
Ты вновь уйдешь, мы будем ждать