***

Записки Неспящего Человека
Посмотри, какой мир вокруг, сколько песен еще не спето.
Ты покинь этот замкнутый круг и узнаешь настоящее лето.
Не грусти, мир совсем не для грусти. И не плачь, слез и так здесь хватает.
Загадаем мечту и отпустим. Пусть наш путь до конца освещает.

Посмотри, сколько красок здесь. Сколько радости неизбежной.
Все, о чем ты мечтаешь, есть. И любовь, и добро, и нежность.
Улыбайся, себя не теряй. Будет грустно, держись – все проходит.
И тогда не захочется в рай, ведь наш мир без того превосходен!

8 июля 2016