Не поддаваться людям патогеномам

Эмма Клейн
Радостные мысли способствуют здоровому духу.

16.02. Не поддаваться людям - патогеномам

Чеши им на спине хоть кол,
ни настроения, мысль гибка;
несчастный, то опасен, зол;
у добрых оптимизм улыбка...

А с болтунами лишь проблема,
бесполезно улыбаться;
хандрит иммунная система,
стесс: дружить тренироваться!


Gedanken, welche froh stimmen, tragen zur Gesundheit bei.
Emile-Auguste Chartier

Wem es gut geht, der laechelt mehr als jemand, der schlechter Laune ist. Und umgekehrt wirkt sich Laecheln positiv auf die Stimmung aus. Ein Hochgefuehl aktiviert. Es animiert Sie zu mehr Bewegung, verwandelt belastenden Stress in anregenden, laesst Sie optimistisch in die Zukunft schauen. Es ist einleuchtend, dass dies das Immunsystem staerkt und so etwa den Krankheitserregern weniger Chancen gibt.