***

Записки Неспящего Человека
Пускай этот город мне снится,
Я буду плакать о нем.
В волнах отражается птица,
Увозит меня паром.
Печальная песня и горы,
Отчаянно чайки кричат.
Прощай, мой любимый город,
Души моей гордой причал.

9 июля 2016