Смысл

Алекс Ворк
1.-В небе "моем" горит Звезда
-В небе "моем" Она одна
-Свет Её словно млечный путь
-Тянет к себе и не уснуть

2.-Каждую ночь закрыв глаза
-Я поднимаюсь к Ней туда
-Я уношусь за 100 морей
-Чтобы остаться с Ней

Пр:-Я говорю себе минуты и дни считая
-Что так хочу понять какой в моей жизни смысл
-Только лишь Ты Господь Звездою во мне сияешь
-Только лишь я в Тебе один в этой жизни смысл

3.-Я выбираю каждый день
-То что скорей не свет а тень
-Но Твоя милость так полна
-В свет превращает тьму Она

4.-А я разбивая руки в кровь
-Лезу на скалы вновь и вновь
-И поднимаясь в высоту
-Падаю в пустоту

Пр:-Я говорю себе минуты и дни считая
-Что так хочу понять какой в моей жизни смысл
-Только лишь Ты Господь Звездою во мне сияешь
-Только лишь я в Тебе один в этой жизни смысл.