519 Крысы спасать, или грабить..

Панда Сергей Асауляк
ЧТО ЗА ЗНАМЯ НА КОРАБЛЕ? -   
   СПАСАТЬ, ИЛИ ГРАБИТЬ - а?
      
       А МОЖЕТ
         
         Прибьётся к земле он?   
               
               Верно, Чья-То
               
                Страна?
   
ВЗЛЕТАЯ ВВЫСЬ, ХОТЬ МЫСЛЕННО   
   С "ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ"
      СМОТРИТЕ! -
         Бегут давно крысы
            Значит  ему
                Хана!?