***

Записки Неспящего Человека
Товарный поезд мчит меня вперед,
А мысли в прошлом городе остались.
Мечты-мечты... Но все не так идет.
Как будто механизмы счастья поломались.
Пускай весь бред, в котором я тону,
В котором очень сложно разобраться,
Который медленно несет меня ко дну,
Позволит мне хоть раз собой остаться.
«Не те все люди, чтобы быть собой», -
Проносится молниеносно в голове.
... Неси меня вперед, не стой,
Товарный поезд, мой экспресс ночной.

16 июля 2016