Ты счастлив без меня...

Марина Паркина
Ты счастлив без меня.. ну что же..
Твой выбор, и тебе с ним жить.
Казалось, мы с тобою схожи..
Казалось, вместе - судьба быть..

Тебе и где-то там неплохо..
Там, где меня с тобою нет..
Я до последней капли вздоха
Всё помню... первый твой букет..

Впервые наших губ касанье,
В груди как ёкало тогда...
Не тяготило ни молчанье,
Ни в разговорах ерунда..

Бывает боль невыносима,
Но требовать мне не умно
От сердца, если не любима,
Дать больше, чем ему дано..

Остались вроде мы друзьями..
Не разделяет нас вражда..
Но ни за что друг другу, знаю,
Мы не напишем никогда..

29.01.2017г