Сто первый круг

Асфодель Луговая
Очередная попытка виновного отпустить, простить и сверху приклеить бантик. Это, наверное, пытка, шуршащий конфетный фантик пустой надежды. Мы без совести и одежды, но по-прежнему верим в Бога: «Продержись, потерпи немного».
Только Он давно бросил нас. Да к чему нужны фальшь и фарс, если всё уже очевидно? Это глупо, смешно, наивно и… прощаться конечно надо. Съедим плиточку шоколада, поклянемся писать друг другу, не ходить в сотый раз по кругу– и свернем на сто первый круг. Я теряю своих подруг, а ты новых себе находишь (их за руки и за нос водишь и проводишь в кино/домой). Они скажут тебе «родной», а ты сморщишься, как лимон и сквозь зубы шипящим «Вон!» будешь гнать от себя в три шеи.
Я здесь, в общем-то, хорошею и точу себя, словно нож. Ты когда-то меня найдешь и откажешься уходить. Я начну над тобой смеяться.
- Сможешь снова меня простить?
- Нет.
На этот раз попрощаться.
__________________________
Для Мары (Dia Santta)