На Стихире есть игра

Таисья Аликина
На стихире есть игра, странная такая:
Со странички на страничку прыгают, порхая.

Уж знакомы эти лица, там с утра маячат.
Неужели в нашей жизни баллы что-то значат?

Может, я не поняла эти перебежки?
Кто играет в ней, друзья? Что это за пешки?

Если в чём-то не права, вы меня простите.
Только правила игры, прошу вас, объясните.