Наше лето

Тамара Нагибина
Пусть меня простят луна и звёзды,
Что при них сказала: «Милый, поздно,
Поздно возвращаться в наше лето,
Где любовь царила до рассвета».

Эти вечера, цветы и песни,
Как же хорошо нам было вместе,
Сколько зим туда я возвращаюсь
И ни в чём по-прежнему не каюсь!

Тихий шёпот волн мне снова снится,
От признаний слёзы на ресницах,
Снова в омутах-глазах твоих тону я,
К лету нашему опять тебя ревную.

Вспоминаю встречи-расставанья,
Сладкие минуты ожиданья!
Позади осталось наше лето,
Где любовь царила до рассвета...

    (фото из инета)