Комменто

Данила Селюнин
Я призван вызывать интерес,
У публики возрастом младше.
Какой слабонравый кажет привет,
Ему то до отчества не докатило.
А мне и не важно что будет на нем,
И как он играет в планшете.
Я поздно ему обещал новый дом,
В котором он письма отправит в конверте.
Он даже в контакте забыл написать,
Рожденный тогда в девяносто.
И как мне теперь ему не соврать
Про жертву его холокоста.
Он парень начитанный в новостях,
На синем и белом формате экрана.
Ему дорожить только сердцем подписчика,
И больше ему ничего не видала.
Так где мне теперь его не потерять,
Он пьяный на зрительном зале.
Один девять девять три
Это то, чем меня сюда звали.