Души тают от бессилия

Вадим Нагих
Страна моя родная,
   судьба печальна и горька.
Души тают от бессилия,
    в наитии - бытия.

И ясных дум мечтаний,
       бескрайний поток.
Омут греховных страданий,
       в беспечности отрок.

Обвал пороков исходя
       терзая плоть и души.
Вереницей шагает страна,
       через тернии и всполохи.