При погружении во тьму что человечье сохранится...

Мистраль Менестрель
~~~ ~~~ ~~~
При погружении во тьму что человечье сохранится?
Любовь, стремление молиться?
Мечты, заветные слова?..
Останься ясной, голова!
~~~ ~~~ ~~~