Здравствуй, город!

Валентина Григорова
Да, мы юности нашей верны.
Зов её всесилен и вечен.
Острогожск, ты - мой город  весны!
Очень рада я нашей встрече !

Все знакомо и как-то ново :
Площадь светлая, старый горсад,
Парк Василия Кубанёва,
Зелень крон и окраска оград...

Годы лучшие здесь звучали,
Осыпая дожди за вОрот...
Я и в радости, и в печали
Говорю тебе : "Здравствуй, город !"