Гимн Украины

Андрей Тульев
Ще не вмерла Украина. Почему не вмерла?
Потому что у кацапов много грошей сперла.
Згинут наши кредиторы бывшие доселе.
Будем мы качать кредиты прямо из Брюсселя.

Припев:

Душу с телом мы положим за свиное сало,
сколько вы нам не давайте толку будет мало.

Встанем братья против ваты. Встанем в шароварах.
Дни закончим как герои на российских нарах.
Днепр, конечно, огорчится вместе с Чёрным морем,
потому что мы с Россией проживаем в ссоре.

Душу с телом мы положим за свиное сало,
сколько вы нам не давайте толку будет мало.

Вложим душу, страсть и удаль мы в Анти-Россию,
чтобы нас по всей Европе на руках носили.
Разлетится за Карпаты о том наша слава,
может, мамо Меркель скаже:
шаровары – БРАВО!

Душу с телом мы положим за свиное сало,
сколько вы нам не давайте толку будет мало.