Без тебя

Влад Мах
Я ухожу, зачем страдания,
Устал я, больше нету сил,
Лишь о тебе воспоминания,
И то не те, что я просил.

Ловлю я летом взгляд зеленый,
Люблю и осенью златой,
И серый, зимний глаз холодный,
Всегда довлеет надо мной.

Я ухожу, воспоминанья,
Пусть кружат хоровод листвы,
Любви мгновенья и признанье,
И всюду ты, лишь только ты.

И я ушел, затих ли ветер,
Что так тревожил угли от костра,
Забвение - вот высшая награда,
За память, что как лезвие остра.