сМысли...

Терра Ирэна
Бессмысленно как-то и сложно
уходит за временем день
не в том направленьи возможно
а может мне чуточку лень

Но жизнь начинается снова
идет за закатом восход
и в том ее смысл и основа.
Год кончился. Начался год.
--------------
*Экспромт №2