Я с тобою до самого рая

Иван Слободенюк
Я встану ангелом за тобой,
Теплым дыханием тебя согревая,
И белые крылья у меня за спиной,
Защитят тебя от невзгод и печалей
И запомни, ты никогда не бываешь одна,
За тобой я, на расстоянии шагa
Не на месяц, не на год или два,
Я с тобою до самого рая.