Вспоминай

Элен Коробова
Когда тебя я позабуду,
Пройдет осенний листопад.
Зима покроет снегом всюду,
Угаснет летний звездопад.

Ты вспоминай меня хоть малость.
Улыбку, нежность сохрани.
Во мне еще чуть-чуть осталось
От нашей ласковой любви.