Одиночество плачет тихо

Роман Барилов
Ночь, одиночество плачет тихо,
Я отдал ему два последних всхлипа...
И оно ушло - прочь,
Чтоб кому-то ещё помочь!

Ты дало мне так много,
Но я человек! Иду для другого...
Так словами можно забыться,
Только к себе стремиться!

Сейчас стена между нами,
И счастье своё нашёл с годами...
Новая мысль находит на бренное,
Скучаю по тебе, наверное...

Б.Р.