скажешь про...

Юлия Ворона
... скажешь про тоще плечо,
что плечо вокзала.
- Мама, плечо ополощем,
лишь бы привстало

плечо. – Букву твою сказать
в сотне матросской? -
... мамочка, требуйте! - n'a pas de sens
этим отбросам!

был у тех девочек Царь,
была свита.
- n'a pas de sens, девочка
Маргарита...








1993г.