К тебе так хочется

Сергей Лесов
К  тебе  так  хочется  с  любовью  прикоснуться
Но  в  нашем  мире  просто  так  нельзя
От  наваждения   обыденна  проснуться
И  встать  на  путь -  что  тайная  стезя

Душ  просветленных  от  обыденности  чуждых
Готовых  светлый  мир  природный  возродить
Соблазнов  избегающих  недужных
И  радых  все  прекрасное  любить !