Татьянин день - Память детства из книги Вечный зов

Николай Валентинович Чернов
День январский холодом пронизан.
Сколько их по жизни утекло?
Серебром узор в мороз расписан –
Ледяная роза на стекло.

Память детства в сердце у поэта –
Слово Мама, первые шаги…
Ту любовь, что вечностью воспета,
Навсегда в душе моей зажги!

25 января  2017 г