А ты уже и так попал в историю

Анна Лебедева 3
А ты уже и так попал в историю,
И за собой не чувствуешь вины,
Заполучил свою аудиторию,
Не думая вникать в вопрос цены.

Болтая в СМИ о нашей жизни качестве,
Повыше лез, забыв про свой народ,
И это очевидное чудачество
Мы терпим вот уже который год.

А наша жизнь совсем не улучшается,
И с каждым годом всё труднее путь,
Ну, если ничего не получается,
Уйди же ты уже куда-нибудь.

Хотя о чём я, разве это видано,
Чтоб кто- то свой покинул постамент
Ни для кого не будет неожиданным,
Что всех нас вовлекли в эксперимент.

От брошенных детей и нищих латанных,
Уже не скрыться в праведных домах,
Нас вниз ведут дорожкою накатанной,
Разруха не в домах, она в умах.

Всё предсказуемо, основы рушатся,
И коренной давно не коренной,
С экранов льют вранья златое кружево
О том, что натворили со страной.